info@stcg.ru
   
   
  
Нажми "Нравится"
и получи
Книгу продаж №1
бесплатно!!

Меморандум

Порядок работ на проекте (носит силу Оферты)

Эксперт по каждой Задаче Проекта направляет Клиенту список необходимых для работы массивов информации, существующих в компании. Для удобства Эксперт может предварительно направлять подготовленные формы, Анкеты для заполнения. Число рабочих сессий определяется по мере необходимости с предварительным согласованием продолжительности, даты и времени. Каждая стратегическая сессия предварительно готовится сторонами:

1. Стороны согласовывают вопросы  (Эксперт выступает инициатором целесообразных к работе вопросов, а в последствии – модератором проводимых сессий).

2. Эксперт проводит обработку предоставленной Клиентом информации,  разрабатывает необходимые методики и рабочие материалы (описание предлагаемой методики, конкретные формы и таблицы). Выбор формата предоставляемых материалов Эксперт оставляет за собой исходя из режима максимальной эффективности, пользы для Клиента и основываясь на опыте реализованных аналогичных проектов. После проведения части работ – результат он-лайн передаётся Заказчику.

3. Клиенту предоставляется время для работы с результирующими материалами - а на саму сессию/встречу (с целью эффективного использования рабочего времени Клиента) Экспертом выносится разъяснение конкретных вопросов, которые возникнут у Клиента (инициатор – Клиент). Также формат стратегических сессий используется Экспертом для разъяснительного консалтинга ключевых точек конкретно направления работ по Апгрейду системы продаж (инициатор – Эксперт).

4.Клиент согласен с тем, что после отработки этапа Проекта, с передачей необходимых материалов со стороны Эксперта в случае если не по вине Эксперта возникает ненормированная заминка, чреватая чрезмерным затягиванием проекта – Эксперт может вправе считать Задачу выполненной. После отработки этапа проекта – Эксперт предоставляет Клиенту рекомендации по внедрению.

 

Внимание: с вашей стороны на проект выделяется Куратор (ОДИН сотрудник, обладающий достаточной квалификацией - не обязательно Руководитель отдела, это может быть и менеджер. Обладающий cистемным опытом/видением, к мнению которого прислушаются другие сотрудники блока продаж). Будьте готовы к Выполнению Заданий (Эксперт передаёт Методику, проводит разъяснение и ставит задачи). Внедрение - проводите ВЫ, под нашим кураторством - вовлекая в проект соответствующих сотрудников, ставя им задачи, проверяя ход работ - т.е. работаете по нашей методике непосредственно уже в своём офисе. В случае хронического невыполнения наших рекомендаций, других срывов и нарушений - мы предупреждаем о тайм-ауте и возможном прекращении Проекта.  Проводится повторная генерация плана-графика работ.

Мы успешно работаем удалённо с другими городами.  Но когда Проект связан с выездами в ваш офис: воспринимать бизнес-Эксперта стоит не как …клоуна-развлекателя («о! к нам приехал «консультант»! а давайте завалим вопросами про его карьерный путь, про личную жизнь, про работу подразделений абсолютно не относящихся к теме проекта, а ещё лучше пусть он сидит с 9.00 до 20.00 в нашем офисе на всех наших совещаниях. Он же… «Консультант!»). Если в вашей компании все вопросы решаются путём устных совещаний и на них приходят неподготовленные сотрудники (без предварительной аналитики, письменно-проработанных предложений,  результатами теста), чтобы просто «поговорить» - плохо! Все интерактивные мероприятия Проекта не только согласовываются заранее, но и предварительно готовятся обоими сторонами! (Стратегическая сессия, семинар). 

По окончании Проекта клиент обязуется предоставить отзыв-отчёт по проделанной работе (скан) Всё серьёзно, т.к. мы работаем НА РЕЗУЛЬТАТ. И очень важна живая ДИНАМИКА на Проекте, активное участие клиента (Вас)!

----------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотите стать нашим клиентом - необходимо  разделять наши принципы эффективной организации Проекта:

- чётко планировать будущие шаги по Проекту
- на наши деловые письма реагировать оперативно (проверять свою почту хотя бы 2 раза в день)
- в случае возможного срыва предупреждать заранее (это как напильником алмаз огранять: Эксперт готовится к каждой рабочей сессии) использовать принцип делегирования: если Вы лично что-то не успеваете в силу поглощения оперативкой  - поручите задачу другому сотруднику, не теряя время. Отдельная тема - календарный срок Проекта по Договору: для нас Сумма Проекта, которая рискует быть растянута на ..месяцы (!) означает Даушифтинг (обесценивание, бесплатная работа с невозможностью взять в работу новый Заказ). Поэтому сумма проекта разбивается на регулярные выплаты.

 

Формат  работы: Официальный договор Возмездного оказания услуг. МЫ не требуем огромного времени на выполнение наших Заданий, но настаиваем на оперативном предоставлении обратной связи. В целях соблюдения проектной дисциплины Мы вынуждены использовать систему ОПЛАТЫ нашего простоя: 1,5%  в день - за просрочку оплаты сумм до 15 000руб.; 2,5%  в день (15 - 30 тыс.руб.); 3% РАЗОВЫЙ платёж за пропуск платежа (на суммы свыше 30 000руб.)

ВАЖНО: вопрос стоимости зависит от конкретного состава работ, рекомендуемый подбор которых Эксперт берёт на себя - в целях Качества. Средняя стоимость "Консалтинга" на рынке ОТ 250 000руб. / мес.  Наши цены демократичнее, минимальный проект стоит от 57 000 руб. (лето-2015). С осень-2015 min Проект от 75 000 руб. Работаем по официальному Договору. Внимание: наш Проект длится бОльше, чем 1 календарный месяц. Cтоимость одной стратегической сессии: от 5800руб.  

Мы не  работаем с "клиентами", которые осознают, что благодаря нашему Проекту с течением времени получат прибыль в разы (!!), превышающую стоимость наших услуг, но пытаются применить манипуляции - продавливание по ценам. С асоциальными товарами мы также не работаем.

Существенное условие: Вы работаете не с тренерами-болтологами, а с высоко-профессиональными коммерсантами - внедренцами. Поэтому и тратить время желательно не на пространные обсуждения, письма-эссе, вовлечение в офисные "тёрки"/совещания/cплетни и прочие НЕ относящиеся к задачам Проекта вещи. А на дополнительные Инструменты Роста прибыли (Улучшений), которые обязательно будут предложены на Проекте. Если мы увидим, что необходимы дополнительные техники и приём (которые даже выходят за рамки решаемых на Проекте задач) - бизнес-Эксперт обязательно даст рекомендации по их внедрению. Помните: ответственность за внедрение полностью лежит на вашей стороне.  

Отдельно про «Результат» и «Что я получу от Проекта?!»  Очень удивляют клиенты, которые считают, что раз они платят, то и диктуют политику Проекта. Ещё раз: Методологом  Проекта является наш бизнес-Эксперт, именно он вправе ставить задачи вашим сотрудникам, а также контролировать промежуточный Результат.  Эксперт положительно отличается от, например, наёмного начальника отдела продаж. Который скорее будет Умалчивать о проблемах, мы же, наоборот, не только открыто скажем о них, но и предложим способы решения и вою готовность искреннего добросовестного (!) участия. Фразы «ну раз вы предложили – то и делайте сами!» не только некорректны, но и отдают саботажем – чему мы будем сильно сопротивляться и сразу выявлять (информируя Владельца Компании о самых Эффективных и целесообразных вариантах и способах дальнейшего внедрения).  В Договоре будут чётко прописаны Исполнители проекта с вашей стороны и спектр решаемых ими вопросов.

Мы имеем  огромный практический опыт работы на нескольких десятках (!) рынков, поэтому прекрасно знаем как могут развиваться процессы, какие могут быть отклонения и что надо сделать прямо сейчас, чтобы не только пойти в правильном направлении, но и достигнуть результат. Причём могут быть рекомендованы блиц-приёмы, поддержав которые ваша компания получит результат в самые кратчайшие сроки! Таким образом, ответ на вопрос «Что я получу в качестве Результата?!!» очевиден. Если на проект будут выделены лояльные к изменениям сотрудники, если все рекомендации будут исполнены корректно, если рабочее время будет тратиться не на ерунду – Успех очевиден!

 

Если Вы обладаете  квалификацией в продажах, если Вы системный Специалист, если готовы внедрять наши техники - Ждём Вас!:-) 

 

ПОЛУЧИТЬ ОПИСАНИЕ РАБОТ ПО АПГРЕЙДУ