info@stcg.ru
   
   
  
Нажми "Нравится"
и получи
Книгу продаж №1
бесплатно!!

Работы для Fashion-рынка

Наши преимущества:

  • мы не проводим банальные тренинги, мы делимся СЕКРЕТНЫМИ техниками улучшения продаж Одежды - только ПРАКТИКА!
  • уникальная Авторская методика "Upgrade продаж", обкатанная более чем в 50 компаниях (!!!!) 

 

 

 
  Авторская методика "Upgrade продаж" ©

1.  Формат "правильного" клиента. С тем ли клиентом Вы работаете? Зачем и как применять ГРУППИРОВКИ клиентов.

2.  Разработка СЕТКИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОДАЖАМИ (на основании которой будет строиться система отчётности и мотивации сотрудников, т.е. управления системой продаж клиентам).  Включает разработку модели развёрнутого планирования (каналы продаж - типы клиентов - формат конечных объектов, а не только регионы-менеджеры).

3. Организация ДОПРОДАЖ клиентам. Мелкие клиенты -действительно имеют небольшие заказы или отгружаются у Вас по остаточному принципу, осваивая основной бюджет у конкурирующих Поставщиков?

4. Движение клиентской базы: СТАТУСЫ клиентов по активности: реанимированный, разовый, постоянный, перспективный, партнёр и т.д. Как переводить клиентов в статус "Постоянный" и "Партнёр". Создание привязки клиента только к Вашему бизнесу.

5. УТП (уникальное торговое предложение вашей Компании). Действительно ли "наш товар дороже" или проблема в его Позиционирования.Чем КП отличается от УТП? Чем можно привлечь клиентов помимо скидок?! Примеры Сбытовых программ.

6. Стили одежды. Что такое "Комплексная продажа" одежды и как этого добиться? Чем Активные продажи отличаются от пассивного обслуживания входящих Запросов клиентов?!

 

 

Соколова Татьяна Владимировна 
Кандидат Экономических наук

Многолетний практический опыт работы коммерческим директором, а затем экспертом по постановке систем продаж в крупных компаниях различных секторов: фармацевтика, оборудование, одежда; детские товары; связь, информационные технологии,  продукты питания, грузоперевозки, мебель, системы безопасности, нефтепереработка, строительство и др.

 ПРАКТИК, хорошо владеющий спецификой  продаж.

 


Поддерживающие тренинги для продавцов

магазинов "Снимаем ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ «Зажимы»

в работе с одеждой"

 Тренинги "Стильные продажи" и "Система работы с клиентами"

1. Женщины, как клиент. Особенности поведения и особенности принятия решения. Способы работы с разными клиентками. Когда и стилист - генерал? Стратегия и тактика битвы за покупку.  Импровизация или профессионализм? Где живет вдохновение? Творчество в работе с возражениями.

2. Возражения. Что это такое и почему они возникают? Кто этот возражающий тип? Типология "недовольных" клиентов с точки зрения продавца и типология "непрофессиональных" продавцов с точки зрения клиентов. Где находится ключ от сердца клиента? Коды доступа. Снова "здорово"? Как все-таки провести презентацию для возражающих?

                   

 

 Чем отличаются СТИЛЬНЫЕ продажи от обычных?

  • Вы помогаете покупателю сформировать его уникальный неповторимый стиль.
  • Вы выступаете в качестве продавца-СТИЛИСТА.
  • Вы владеете информацией о модельных тенденциях каждой торговой марки.
  • Вы хорошо знаете ассортимент и можете легко подобрать для покупателя несколько вещей, составив из них КОМПЛЕКТ (осуществив т.н. «Связную» продажу – выбрав сначала базовые вещи, а затем предлагая к ним дополнительные, но подходящие по стилю и размеру).
  • Вы хорошо владеете размерными сетками разных торговых марок и можете легко предложить покупателю несколько вещей на один и тот же возраст, но из разных коллекций/марок.
  • Вы владеете информацией о цветовых сочетаниях вещей из разных марок и можете подобрать для покупателя «Цветовую капсулу».
  • Вы помогаете подобрать к уже существующим у покупателя вещам (приобретённым ранее) дополнительные, логично завершая одёжный ансамбль (комплект).

Ваши продавцы УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО: 

  • У ВАС УНИКАЛЬНАЯ ОДЕЖДА ТОЛЬКО ОТ МИРОВЫХ ПРОИЗОДИТЕЛЕЙ
  • ВСЕ МАРКИ ОТОБРАНЫ САМЫМ ТЩАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ
  • У ВАС НЕДОРОГАЯ ДОСТУПНАЯ ОДЕЖДА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ МАРКАМИ PREMIUM-СЕГМЕНТА
  • ПОД «PREMIUM-СЕГМЕНТОМ» МЫ ПОНИМАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН, НАЛИЧИЕ МОДНЫХ ТРЕНДОВЫХ ТЕНДЕНЦИЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЦВЕТОВОЙ РЯД
  • В ВАШЕЙ ОДЕЖДЕ ОПТИМАЛЬНО СОЧЕТАЕТСЯ «ЦЕНА-КАЧЕТВО»
  • ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ОДЕЖДЫ  СБАЛАНСИРОВАН ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ  ПО ПРИНЦИПУ Total Look «ОДЕТЬ С  НОГ ДО ГОЛОВЫ» 

 

  Так же мы проводим настройку работы Вашего отдела продаж (если у  Вас есть ОПТОВЫЕ продажи)

  

 

 
 Отправить ЗАЯВКУ